Slide thumbnail
Slide thumbnail
優質家長發展義務計劃-slider-tc
slider_background_6
corp_banner_bgSlide thumbnail

ICAN是甚麼?

logo_ican_12px是黃重光醫生根據精神科醫學和心理學、多年臨床工作經驗,及在培訓醫學界、教育界和工商界等專業人士過程中所得的經驗而創立的實踐心理學模式,目的是協助大家發揮更大的心理力量,使能一生活得成功、進步和快樂。

 

logo_ican_12px實踐心理學模式涉及精神科醫學與心理學的三個重要範疇:心理治療科學、動機心理學和發展心理學。它們各有獨特的作用,幫助我們了解及提升人們的心理健康。logo_ican_12px實踐心理學模式汲取了它們的精髓,再通過把三者揉合和互動,使它們更容易被理解和應用,發揮更有效提升心理健康與力量的作用。

了解更多

最新消息

08-01-2016

HANG SENG BANK LIMITED安排員工參與內部培訓,杜家瑜小姐通過是此TEAM BUILDING讓參加者體驗團隊和團體,運用ICAN實踐心理學模式能有效提升團隊氣氛。

21-11-2015

全人發展中心得到升呢網 Level Up 的邀請,出席「2015升呢網課程博覽展」及參與博覽展開幕剪綵的儀式。另外業務發展部同事當日在攤位中向到場的人士展示書籍和課程,最後更得到大會的訪問暢談對自我增值的看法。

關注我們

請關注我們的Facebook及微信,我們將為您送上積極,正面的信息!