eican_banner_zhSlide thumbnail
banner_ican_course_bgSlide thumbnail
banner_quick_assessment_v2_bgSlide thumbnail
facebook bannerV2Slide thumbnail
banner_school_plan_bgSlide thumbnail
corp_banner_bgSlide thumbnail
優質家長發展義務計劃-slider-tc

ICAN是甚麼?

logo_ican_12px是黃重光醫生根據精神科醫學和心理學、多年臨床工作經驗,及在培訓醫學界、教育界和工商界等專業人士過程中所得的經驗而創立的實踐心理學模式,目的是協助大家發揮更大的心理力量,使能一生活得成功、進步和快樂。

 

logo_ican_12px實踐心理學模式涉及精神科醫學與心理學的三個重要範疇:心理治療科學、動機心理學和發展心理學。它們各有獨特的作用,幫助我們了解及提升人們的心理健康。logo_ican_12px實踐心理學模式汲取了它們的精髓,再通過把三者揉合和互動,使它們更容易被理解和應用,發揮更有效提升心理健康與力量的作用。

了解更多

最新消息

10-08-2016

中原地產代理有限公司安排員工參與分享會,梁小姐於會上分享正向思考的資訊。

04-08-2016

永明金融邀請全人發展中心為越級挑戰2016計劃作培訓總結分享會,譚寶玲博士以啟發性的故事和活動,讓金融從業員明白提升心理力量的重要,參加者非常投入當中。

03-08-2016

是次講座香港特別行政區公務員培訓處為即將退休公務員舉辦一整天的講座,黃重光醫生被邀為壓軸演講的講者,當日場面熱鬧,出席的人士約有一千五百人,黃醫生分享了有關退休前心理準備的要訣,及進一步開展鑽石人生的策略。

14-07-2016

香港北區扶輪社舉辦的投資「精神資本」建設大健康城市分享會,邀請了全人發展中心譚寶玲博士於會上作出分享。