banner_lan_zhSlide thumbnail
Slide thumbnail
ICAN全人教育工程_bannerSlide thumbnail
corp_banner_bgSlide thumbnail

ICAN是甚麼?

logo_ican_12px是黃重光醫生根據精神科醫學和心理學、多年臨床工作經驗,及在培訓醫學界、教育界和工商界等專業人士過程中所得的經驗而創立的實踐心理學模式,目的是協助大家發揮更大的心理力量,使能一生活得成功、進步和快樂。

 

logo_ican_12px實踐心理學模式涉及精神科醫學與心理學的三個重要範疇:心理治療科學、動機心理學和發展心理學。它們各有獨特的作用,幫助我們了解及提升人們的心理健康。logo_ican_12px實踐心理學模式汲取了它們的精髓,再通過把三者揉合和互動,使它們更容易被理解和應用,發揮更有效提升心理健康與力量的作用。

了解更多

聯絡我們

電話: (852) 2881 8192
傳真: (852) 2881 0163
電郵: info@ican.com.hk

舉行演唱會期間發生的嚴重事故,大概很多人也產生了不同程度的壓力反應,當中不少也可能出現了急性壓力反應的症狀。


然而,相信若果有類似舞台經驗的表演者,感受會更深,也有可能觸發一些過去未有好好處理的經歷而累積的負面情緒。


有見及此,本中心由即日起至2022年9月30日期間,由心理學家為曾經或現職的舞蹈員提供免費心理輔導服務,處理受是次事故而觸發的情緒狀況


請有需要的人士致電+852 2881 8192或WhatsApp到6115 3069預約有關的免費心理輔導服務。


希望大家也能保持身心健康!


全人發展中心全人發展研究所