Slide thumbnail
ICAN全人教育工程_bannerSlide thumbnail
corp_banner_bgSlide thumbnail

ICAN是甚麼?

logo_ican_12px是黃重光醫生根據精神科醫學和心理學、多年臨床工作經驗,及在培訓醫學界、教育界和工商界等專業人士過程中所得的經驗而創立的實踐心理學模式,目的是協助大家發揮更大的心理力量,使能一生活得成功、進步和快樂。

 

logo_ican_12px實踐心理學模式涉及精神科醫學與心理學的三個重要範疇:心理治療科學、動機心理學和發展心理學。它們各有獨特的作用,幫助我們了解及提升人們的心理健康。logo_ican_12px實踐心理學模式汲取了它們的精髓,再通過把三者揉合和互動,使它們更容易被理解和應用,發揮更有效提升心理健康與力量的作用。

了解更多

聯絡我們

電話: (852) 2881 8192
傳真: (852) 2881 0163
電郵: info@ican.com.hk

嚴正聲明


全人發展中心自2003年創立以來,一直運用由前香港中文大學精神科學系教授兼系主任黃重光醫生獨創的「 ICAN實踐心理學」模式,為個人,家庭,學校,機構,企業等設計各類課程和提供全方位服務,協助大家發揮更大的心理力量。


全人發展中心所推廣的ICAN是指「ICAN實踐心理學」模式,有特定的心理學理論系統和意思。(如欲了解更多,可登入以下網站)


近年,某些以ICAN為名的機構提供的學校課程及心理服務,完全與本中心無關,本中心亦沒有任何附屬機構。特此嚴正聲明。


全人發展中心全人發展研究所


網址:http//www.ican.com.hk