bg
slider_background_3
slider_background_6

ICAN是甚麼?

logo_ican_12px是黃重光醫生根據精神科醫學和心理學、多年臨床工作經驗,及在培訓醫學界、教育界和工商界等專業人士過程中所得的經驗而創立的實踐心理學模式,目的是協助大家發揮更大的心理力量,使能一生活得成功、進步和快樂。

 

logo_ican_12px實踐心理學模式涉及精神科醫學與心理學的三個重要範疇:心理治療科學、動機心理學和發展心理學。它們各有獨特的作用,幫助我們了解及提升人們的心理健康。logo_ican_12px實踐心理學模式汲取了它們的精髓,再通過把三者揉合和互動,使它們更容易被理解和應用,發揮更有效提升心理健康與力量的作用。

了解更多

最新消息

09-07-2015

想促進親子關係,「溝通」是不能忽視的一環。講座當日,梁小姐為在場家長探討溝通的重要元素,並讓家長了解孩子的心理需要,助他們有效地增進親子溝通。

18-06-2015

為慶祝本中心成立十二週年,我們舉辦了員工發展日,希望通過體驗活動,讓員工的身心都得到舒展。

30-05-2015

前香港中文大學精神科學系主任黃重光醫生綜合其創立的ICAN實踐心理學模式及三十多年的臨床工作,與大家探討培育子女的秘訣!

08-05-2015

學會溝通、學會表達、學會愛孩子的策略;從調節家長個人的情緒到傳達愛孩子的信息,你我做得到。

關注我們

請關注我們的Facebook及微信,我們將為您送上積極,正面的信息!