ICAN強化精神心理健康課程系列

banner_ican_course_personal

你的人生中最重要的兩個問題是甚麼?

1你希望以甚麼心境過每一天的生活?

答︰
心境愉快,活得好。

2你最重要的人生目標是甚麼?

答︰
身心健康,家庭幸福,工作愉快。

*你最需要甚麼力量才能夠使自己活得快樂、身心健康、家庭幸福、工作愉快?

你需要增強精神心理力量,使自己能夠從心做起,保持身心健康,維繫幸福家庭,發揮工作動力,活出快樂人生。

請你聽一聽其他人的寶貴分享……

ican_course_personal_item_1

他們都參加了「ICAN強化精神心理健康課程系列」,增強了自己的精神心理健康,使自己工作表現突出,屢創佳績。

 

「ICAN強化精神心理健康課程系列」不只是一個課程,更是一個能夠協助你改變自己,提升精神心理健康的過程。

【課程一】
發揮心理力量,活得成功、進步、快樂
目標︰
協助你從心做起,提升心理素質,發揮更大心理力量,使你活得成功、進步、快樂!
成功︰
在個人、家庭、工作三方面發揮高效能,使自己活得「成功」。
進步︰
有能力在個人、家庭、工作三方面越做越好,在人生各個範疇不斷「進步」。
快樂︰
有能力與家人、朋友、同事維繫良好關係,並能夠對他們發揮正面影響力,同時使自己活得「快樂」。

 

當你能夠發揮心理力量,活得成功、進步、快樂,你會有力量︰
  • 強化身心健康
  • 工作得心應手,表現卓越
  • 締造幸福家庭,培育子女活得成功、進步、快樂
【課程二】
強化心理堅韌力,邁向人生更高領域
目標︰
協助你強化心理堅韌力,進一步提高心理素質,發揮強大心理力量,邁向人生更高領域。
通過深刻的「自我反思」,使你一生活得「成功」和「進步」。
強化心理堅韌力,有能力及勇氣戰勝人生考驗和挫折,推動你邁向人生更高領域。
使自己有能力維繫良好人際關係,掌握愛的技巧,達到一生活得快樂的目標。

 

當你能夠強化心理堅韌力,發揮更大心理力量,便能夠邁向人生更高領域︰
  • 人生更如意,活得輕鬆快樂
  • 事業成就更大
  • 家庭更美滿,婚姻和親子關係更和諧
【課程三】
發揮愛己愛人力量,締造幸福家庭,建構和諧社會,擁有豐盛人生
目標︰
協助你發揮愛己愛人力量,在家庭、職場、社會上更有能力影響和幫助別人,締造幸福家庭,營造愉快職場,建構和諧社會,活出美滿人生。
掌握愛己愛人的力量,發揮以生命影響生命的作用,使自己和別人都活得好。
掌握幫助別人的正確方法(在家庭幫助家人,在職場幫助同事,在社會幫助有需要的人)。
整體了解和掌握如何提升自己和別人心理素質的竅門。

 

當你更有力量愛己愛人、影響和改變別人︰
  • 你的人生拿更美滿豐盛
  • 充滿正能量,積極、樂觀、自信

如欲預約或查詢本中心的任何服務或產品詳情,歡迎致電 (852) 2881 8192 聯絡我們或使用網上查詢