2017-2018年度ICAN Leadership Day

日期:2018 年 6 月 29 日(星期五)
时间:上午 10 时 30 分至下午 3 时 30 分
地点:新界沙田马鞍山鞍骏街2号乌溪沙青年新村
对象:获颁赠“ICAN最佳领袖奖”及“ICAN领袖优异奖”的学生及家长

领袖必须具备多元化的素质,这些素质需要从小培养。全人发展中心深信每位孩子都可以成为领袖。

孩子的优秀表现不只是拥有丰富知识,还要有机会发挥多元才能、保持心身健康、养成良好品德,这样的全人发展是值得肯定的,未来才能成为社会的支柱。

“ICAN.Be a Leader学习活动暨奖励计划”经过过去一年的推动和实践,我们获得许多家长与学校的回应,得悉不少学生在行为、学习、生活习惯等方面都有明显的进步和改善,感到万分欣喜和鼓舞。

本中心为表示对参与ICAN. Be a Leader的学生予以鼓励和赞许,特别设立了ICAN. Be a Leader奖学金和奖状。每一间学校在学期终结前,可向本中心推荐一名学生接受“ICAN最佳领袖奖”的荣誉,以及选出四名学生获得“ICAN领袖优异奖”。此五个奖项于ICAN Leadership Day上颁发。

活动详情︰http://www.ican.com. hk/icanleaderawards/