e180629_banner_20180619_cnSlide thumbnail
bgSlide thumbnail
Slide thumbnail
Slide thumbnail
eican_banner_cnSlide thumbnail
facebook bannerV2Slide thumbnail
ICAN全人教育工程_banner_CNSlide thumbnail
corp_banner_bgSlide thumbnail

ICAN是什么?

logo_ican_12px是黄重光医生根据精神科医学和心理学理论、多年临床工作经验,以及培训医学界、教育界和工商界等专业人士的过程中获得的经验而创立的实践心理学模式,目的是协助大家发挥更大的心理力量,使大家能活得成功、进步和快乐。

 

logo_ican_12px实践心理学模式涉及精神科医学与心理学的三个重要范畴:心理治疗科学、动机心理学和发展心理学。它们各有独特的作用,能够帮助我们了解并提升人们的心理健康。logo_ican_12px实践心理学模式取其精髓,通过将三者揉合互动,使它们更容易被理解和应用,从而更有效发挥提升心理健康与力量的作用。

了解更多

最新消息

24-08-2018

当日本中心于大埔三育中学为为一众小学授课ICAN教师进行ICAN教学方法培训。于培训上,杜家瑜小姐讲解如何运用“ICAN实践心理学模式”进行教学。

24-08-2018

当日本中心于大埔三育中学为为一众中学授课ICAN教师进行ICAN教学方法培训。于培训上,李嘉欣小姐讲解如何运用“ICAN实践心理学模式”进行教学。

21-08-2018

当日本中心于大埔三育中学举办了2018至19年度的“ICAN心理健康与力量”基础培训讲座。于讲座上,黄医生为一众参加的中小幼校长及教师分享运用“ICAN实践心理学模式”;发挥正向心理力量,追寻人生三个无价宝:个人身心健康,幸福家庭和成功事业。

21-04-2018

香港幼稚园协会幼儿学校为校长安排了一场“培育健康快乐孩子”讲座,并邀请本中心辅导心理学家梁玮莹小姐主讲,梁小姐借着多年心理学临床的经验,鼓励家长以正向态度与子女相处,透过增进亲子关系,从而可培育健康快乐孩子。

服务点

香港  澳门  深圳
中山  广州

联络我们

香港观塘骏业街56号
中海日升中心29楼G室
电话: (852) 2881 8192
传真: (852) 2881 0163
电邮: info@ican.com.hk